Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Homepage zu diesem Artikel.
Kashkaval ist ein leicht gelblicher Schnittkäse mit 45 % Fett i.Tr., der hauptsächlich auf dem Balkan und in der Türkei hergestellt wird. Er hat einen würzigen und kräftigen Geschmack, der durch eine leichte salzige Note abgerundet wird. Kenner essen ihn eher in gröberen Stücken, da sich der Geschmack besser entfalten kann. Der GAZİ Kashkaval wird aus Kuhmilch hergestellt und schmeckt nicht nur kalt besonders gut, sondern eignet sich auch hervorragend zum Überbacken von Aufläufen.
Auch erhältlich in der 250 g und 400 g Folienverpackung.
Nährwerte
Salz (g) | 2,5 | 0,8 | 12,5 % |
per 100 g | per 30 g | *RI | |
Brennwert kJ | 1341 | 402,3 | |
Brennwert kcal | 320 | 96 | 4,8 % |
Fett (g) | 25 | 7,5 | 10,7 % |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 17 | 5,1 | 25,5 % |
Kohlenhydrate (g) | 0,5 | 0,2 | <1 % |
davon Zucker (g) | 0,5 | 0,2 | <1 % |
Eiweiß (g) | 24 | 7,2 | 14,4 % |
garmo AG | ULMER STRASSE 181-191 | 70188 STUTTGART
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}